设为首页 | 加入收藏 | 返回校园网首页

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
河北地质大学在京津冀高校创业企划大赛荣获一等奖
作者:高长安 张欣 点击数: 时间:2018-11-06 16:55:13

本报讯日前,由天津市教育委员会、北京市教育委员会、河北省教育厅主办的首届京津冀高校MBA尖峰时刻创业企划大赛决赛在天津财经大学举行,来自京津冀三地17所高校的22个作品晋级决赛。河北地质大学2017级MBA学生张彦亮团队的创业项目“高铁站房雨棚涂层智能修复技术”在决赛中与清华大学、天津财经大学创业项目一并荣获一等奖。

据悉,首届京津冀高校MBA尖峰时刻创业企划大赛旨在全面贯彻落实新时代立德树人根本任务,深入推进工商管理硕士专业学位研究生教育教学改革,落实京津冀协同发展战略部署。(高长安 张欣)

《中国科学报》 (2018-10-30 第6版 动态)

关闭

版权所有  © 河北地质大学 发展规划处 Copyright@2016,All Rights Reserved     冀ICP备字15002650号