我校与石家庄市桥西区人民政府签订科技创新战略合作协议
作者: 点击数: 时间:2023-05-31 09:14:40

为推动产教深度融合,加快实现校地融汇。5月29日下午,我校与石家庄市桥西区人民政府签订了科技创新战略合作协议。桥西区政府副区长程志华、我校校长和志强出席签约仪式。

和志强对程志华一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程、办学特色、人才培养、科技成果以及与龙头企业的产教融合项目。他表示,我校将充分发挥自身优势,持续拓展双方合作领域。希望双方以本次战略合作协议签订为契机,加快推进人才培养交流、科技创新、生态环境保护等方面的务实合作,努力开展更高层次、更全方位、更高质量的战略合作,推动双方各项事业共同发展。

程志华从创新资源、区位交通、六大发展优势等方面介绍了桥西区的基本概况,并对河北地质大学建校70周年表示衷心祝贺。她指出,此次签约仪式标志着双方合作迎来崭新起点,桥西区将全力为校地合作创造良好条件和优质服务。希望结合学校专业特点,在人才培训、科技攻关、就业创业、市场营销等方面开展进一步合作。

随后,程志华、和志强代表双方签订战略合作协议,双方正式确立互为战略合作伙伴关系。下一步双方将结合全方位规划,尽快推进合作对接,为谱写中国式现代化建设河北篇章作出新的贡献。

桥西区政府办主任赵聪毅、桥西区科技局局长底欣、副局长翟永杰等,我校党办校办主任黄恒学、科技处处长董志良、博物馆馆长郭震、发展规划处副处长曹延飞等参加了签约仪式。

摄影:张欣