副校长闫军印一行赴青海省调研走访并签订战略合作协议
作者: 点击数: 时间:2023-06-17 16:23:41

为迎接学校七十周年华诞,进一步加强母校与校友之间的联系,不断凝聚办学特色,提升办学水平,深入推动产教融合,促进学校和校友共同发展,6月12日至6月14日,党委常委、副校长闫军印等一行到青海省调研走访。

闫军印一行与青海省茫崖市人民政府在科技创新、人才培养、学术文化交流、政策支撑、产学研融合等方面进行了战略合作对接。茫崖市委副书记、市长刘为民、副市长扎西加等相关单位领导出席对接交流会。双方就深化双方合作的内涵和外延,提升高校服务地方经济社会发展的能力和水平,扩大合作领域,促进校地深度融合达成了初步意向。

闫军印一行与茫崖市人民政府战略合作对接会现场

闫军印一行到青海省环境地质勘查局交流座谈,局党委书记、局长王凤林、副局长赵振、韩英善、谢吉才及相关单位负责人出席座谈会。双方就科技创新、产出研学、就业发展等方面进行交流,强调了西北地区广阔的发展空间与人才供需现状。座谈会后,闫军印代表学校和青海省环境地质勘查局签订了战略合作协,马忠茹代表地球科学学院与青海九零六工程勘察设计院有限责任公司签订战略合作协。

闫军印一行与青海省环境地质勘查局领导座谈现场

闫军印一行到青海省水利水电勘测规划设计研究院有限公司与董事长、总经理白云、副总经理徐世保进行座谈交流。双方简要介绍了单位发展历程、未来发展规划等,就深入开展校企合作、深化地质类相关专业人才培养、积极推进产学研基地建设等展开讨论,并签订了战略合作协议。

闫军印一行与校友企业座谈现场

闫军印与青海省水利水电勘测规划设计研究院有限公司董事长、总经理白云签约

地球科学学院党委书记马忠茹、党委副书记潘军明、科技处副处长崔邢涛、发展规划处副处长曹延飞、地球科学学院校友联络员张建欣参加了上述活动。